Die Menschen

Für guten Kaffee braucht es viele gute Leute - alle mit einer großen Leidenschaft für Kaffee und Qualität.
Angefangen bei den Kaffeebauern in den Erzeugerländern über ein tragfähiges Netzwerk von Importeuren und Lieferanten und unseren Kaffee-Experten Dr. Andrej Godina bis hin zum AGÁTA-Kernteam:

 

Stephan Schwarzstephan_klein
ist unser versierter Röstmeister. Er entlockt den rohen Kaffeebohnen ihre unterschiedlichen Aromen und mit seinen charmanten Grafiken uns allen ein Lächeln. Sie erreichen ihn immer direkt per Mail an stephan@agata-kaffee.de

 

 

Elisabetta Epping-Rossibetta_klein
Das AGÁTA Cafe in Mannheim ist Elisabetta Epping-Rossis Herzensprojekt. Sie kennt alle Geheimnisse der Zubereitung guten Kaffees und echter italienischer Gastfreundschaft - Willkommen in der Coblitzallee!

Ihre Expertise gibt Elisabetta auch gerne weiter. Deshalb gibt sie Kurse, Schulungen und Trainings für angehende Barista und interessierte Kaffeeliebhaber. Bei Interesse einfach unter elisabetta@agata-kaffee.de melden!

 

Gianna Guardabassogianna_klein
liebt Kaffee und Kuchen und macht beides leidenschaftlich selbst. Kein Wunder, dass es bei ihr im AGÁTA Café in Dortmund so lecker schmeckt! Mit ihrer langjährigen Erfahrung in der Gastronomie ist Gianna die kompetente Ansprechpartnerin (gianna@agata-kaffee.de) für alle Fragen rund um Events & Business.

 

 Johannes Eppingjohannes_klein
hat viel Erfahrung als Projektmanager - er hat Ziele und Zahlen fest im Blick. Seine Vision für AGÁTA: "Richtig guter Kaffee für alle!" Sie möchten daran teilhaben? Er freut sich über Ihre Nachricht: johannes@agata-kaffee.de

 

 

 

Du
brennst auch für guten Kaffee? Du bist Barista oder willst es werden? Wir suchen immer wieder Mitarbeiter für unsere beiden Cafés in Mannheim und Dortmund - melde dich gerne bei uns unter info@agata-kaffee.de. Wir freuen uns!